Живу в моменте...

Татьяна Кикава
Живу в моменте. Так, как раньше, никогда!
Поменьше думаю, но чувствую я больше!
Загадывать, мечтать, всё это ерунда!
Растягивать переживания на дольше.
Не контролирую и не слежу. Я не боюсь.
Живу я просто, никого не утруждая.
Лишь на себя порою сильно злюсь,
Что эти годы я жила все дни считая.
Теперь так хорошо, так ново, не похоже на меня.
Я наслаждаюсь каждым днём, дождём и солнцем.
И всё внутри меняется день ото дня
И больше положительных эмоций.
Всё в этом мире любит тишину.
И счастье, и твои переживания.
Идти по жизни можно одному
Не напрягая никого своим страданием.
Не принуждая, не настаивая, не давя,
Зачем? Насильно счастьем ведь не станешь.
И тяжело ведь жить душой кривя,
Обида коль сильней любви, себя ты не обманешь.