Врагам и небратьям Донбасса

Сенченко Наталия
Зафиксируйте у себя в мозгу.
Нацарапайте на своем сердце...
"Никогда Донбасс не сдастся врагу!
Никогда не станет на колени!"
И еще запомни навсегда
Те заветы еще наших дЕдов:
"Кто придет с мечом, тот от меча
Тот час же погибнет", без сомнений!
"Влезешь к нам с войной - пойдет обратка"...
"Бумеранг никто не отменял!"
"С нами Бог и Сила духа, с нами Правда!"
На носу хоть заруби, что я сказал...

Наталия Сенченко