Хотел уйти

Вячеслав Корнеев
Хотел уйти, забыл где выход
Хотел остаться, а зачем
Хотел от счастья петь и прыгать,
И позабыть своих проблем,
Хотел смотреть и наслаждаться,
Хотел держать, не отпускать
И целовать и целоваться
И больше счастья не искать
Ведь от любви, любви не ищут
Хотя, я думаю порой
Что соловьи ночами свищут
И страсть нам кажется игрой.
И мы опять глядим по кругу
Пытаясь что-то отыскать
И врем отчаянно друг другу,
Потом жалеть и вспоминать,
Мы как обычно по привычке
Имеем их, как все вокруг,
Любви без счета жжем как спички,
Не разрывая этот круг.