разлюбить нельзя поверь

Радомир Светловзоров
разлюбить нельзя поверь
солнце вновь стучится в дверь
облака к тебе идут
ты живешь ты солнца луч!
настоящая любовь красивее разных слов
вместе жизнь прожить одну
и войти Вдвоем К Творцу

Яков Васильев   08.09.2019 01:19