Словами вы размер любви не мерьте...

Татьяна Кикава
В чём отказала я тебе, скажи?
Ты целовать просил, я целовала.
Не лгать просил, я не лгала,
Просил ты ждать, тебя ждала.
Всегда была такая, как хотел.
Просил сказать, я говорила.
Просил терпеть, и я терпела.
Но стойкости душевной есть предел,
Достаточно что для души, мало для тела!
Такая я, какою создал Бог.
Меня такою любят мне родные люди.
И видно не видать мне тех дорог,
Тебя где никогда со мной не будет.
А впрочем, нет! Со мной всегда!
И днём , и ночью, и в душе, и в сердце!
И никогда не говори мне" никогда",
Словами вы размер любви не мерьте!