Жизнь есть Игра!

Айнура Кайдарова
Мы друг от друга отличаемся по сути,
По содержанию мыслей, по делам
И каждый по своим "понятиям" судит,
Куда ж дорога нас сегодня привела?

Плевки в лицо тому, кто помогает,
Тому, кто право ваше вознеся,
Его на землю никогда ведь не роняет,
А вы плюете, сплетнями кляня!

Кто отличается всегда свободой Духа,
Того с охотой выставляете "за дверь",
Чей Разум Дар и он не показуха,
Того загнать пытаетесь, хоть он не зверь!

Того, кто честно правдой рубит,
Вы подло выставляете лжецом,
Того, кто справедливость и свободу любит,
В угоду злобе называете глупцом!

Кто  божьим верит лишь законам, чем устоям,
Устоям,  что придуманы людьми,
Вас независимость его так беспокоит,
Что в беспокойстве забывали быть людьми!

За шкурный интерес свой постоите,
В чужое горло вцепитесь с лихвой,
Но только детям вы о том не говорите,
Не пропадали дабы сон их и покой!

Так что ж вы продолжаете как прежде?
Конечно жаль! Но Бог ведь всем судья!
Вы не судите по себе и зря не тешьтесь
Ведь наша жизнь это игра, где счет НИЧЬЯ!





 





Чем отличается по сути Человек
От рода человеческого стада