Не стесняйся быть собой...

Татьяна Кикава
Не стесняйся быть глупой, смешной, слабой, как есть!
Ведь другой такой нет! Это надо учесть.
Если надо поплачь, дай эмоциям выход.
Всё в себе ты не прячь, нет, скажи своим психам.
Все токсины уйдут, станешь очень счастливой.
Жизнь, увы, не всегда и во всём справедлива.
Наслаждайся моментом, чашкой кофе, конфетой,
От души комплиментом и приятной беседой.
Научись получать от всего наслаждение,
И ты станешь сама наслажденья хранением.
Чаще радуй себя, заслужила, хорошая.
И от чувтва вины, сожаленья уйди!
Релаксируй, люби, будь счастливой, пригожею.
Помни, коль не сейчас, точно всё впереди!