С юбилеем, сестричка!

Татьяна Кикава
Девчонка. Нежная ромашка.
Всё та же юная краса.
Для всех Наташенька, Наташа,
Когда-то длинная коса.
Отличница и медалистка,
Спортсменка, ну, и активистка.
Учительница, инженер,
Она-прекрасный менеджер.
Красотка, умница и мама,
Сестра, прекрасная жена,
И представительная дама,
Всех восхищает нас она.
Пример всем нам для подражанья,
На месте не сидит. Умна.
Уделит всем своё внимание.
Любви и нежности полна.
В ней нет ехидства, злобы, мести,
И равнодушия в ней нет.
Она в кругу семьи и вместе.
Для всех она авторитет.
Душа её сильна и хрупка.
В ней всё прекрасно и чисто.
Открыта к новому, как губка,
С своей душевной красотой.
С людьми приветлива, учтива.
И много у неё друзей.
И если надо позитива,
Вы смело обращайтесь к ней!
На все вопросы даст ответы.
В ней много мудрости, ума.
И будете с душой пригреты,
Всегда вперёд, всегда сама!
Трудяга, в общем, оптимистка!
И на подъем легка, быстра.
И нежный голос бархатистый
Во смыслах всех она щедра!
И с Богом дружит, и с собою!
У ней на месте голова!
Ведь самой лучшею сестрою
Бог наградил меня сперва.
Ты для меня пример, подруга,
Родной, любимый человек.
Всегда поймём с тобой друг друга,
Уверена, подруга для коллег.
Ты света лучик в тёмном царстве.
Вокруг тебя всегда лишь свет.
В тебе коварства нет и фарса,
Твой мир окрашен в яркий цвет.
Что подарить тебе, родная.
Ты любишь горы и моря.
Хочу, жила чтоб, отдыхая.
Ты с января до декабря.
Желаю жить всегда в мажоре.
Работать только на себя.
Чтоб не касалось тебя горе,
Я знаю, ты живёшь не зря!
Пусть воздух жизни будет свежий!
И муж пусть носит на руках.
Хотя в тебе самой есть стержень!
Сама цветок и жизнь в цветах!
Люблю тебя, моя сестричка!
Родителям спасибо, что ты есть!
А возраст твой- ещё одна страничка,
Таких страниц в твоей судьбе не счесть!
В страницах этих пусть будет лишь удача.
В кругу семьи и в радости живи!
Для нас всех очень много значишь!
Дай Бог тебе всего и Бог тебя храни!