Баллада о трусах

Таня Калистратова
Баллада о трусах
Источник вдохновения
Выходной
Кира Канунникова
"Хотела постирать трусы,
Но мыла дома нет.
Придется грязные носить?!
Как быть? Кто даст совет?"

     Баллада о трусах

Хочу гулять хочу тусить,
«Но мыла дома нет» ©
О, эти грязные трусы,
Нельзя одеть их в свет.

И вот приходится сидеть,
Мне дома в выходной,
И запах их должна терпеть,
Ну прям хоть волком вой.

Что же мне делать? Как  мне быть?
А может МЧС ?
Ну как  должна я с этим жить?
Ведь скоро  ПМС.

И попросила я совет,
На сайте "Стихи.ру"
И вот пришёл один ответ,
Но он не по нутру —

«Купите новые трусы,
Да не одни – побольше.
И становитесь на весы,
Прослойка станет тоньше.)

А может, выверните их,
Вы лучше наизнанку.
Когда вонять начнёт ваш стих,
Сходите срочно в баньку)»