Замок мечты

Сильва Акопян
В городе одиноких сердец
Я построю свой замок мечты.
Это будет красивый дворец,
Где я сохраню наши сны.

И с каждым заходом луны,
Буду звёзды считать я в ночи.
Вы больше в меня не влюблены,
Лишь отголоском вдали зазвучит.

А зимой спрячу ключ у весны,
Чтобы в дом не вошла пустота.
Вы мне, право, уже не нужны -
Перед Вами закрыты врата.

И в полночные часы, когда тишина,
Пока дождь капает по ночам,
Судьба сводит ваши имена
По адресам, по тем одиноким сердцам.

И мне Сама предвестница любви
В душе моей зажжет новую свечу,
В тиши приятной визави -
Я всего лишь прошепчу:
;
Жизни лучшие мгновенья
Добра, чудес и красоты,
Я иду без сожаленья,
Чтобы достигнуть высоты!