Мини басня Гиря школе помогает Из цикла Про школу

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини басня
                Гиря школе помогает...
                Из цикла Про школу

             Коль директор бодибилдер,
                Его следует понять...
            Он хотел добра всей школе                Вздумав гири закупать...
               И теперь без перерывов
                Укачает всех ребят!
            Чтоб ходили, как штангисты,
               И чтоб радовали взгляд!

-"В волейбол играть не сможем...
Мяч директор не купил...
Зато гирями, смотри-ка,
Стены в зале уложил..."

Николай Дежонков-Дайбов
0:57 08.09.2019