Утренний Чек-лист

Альбина Бусоргина
Проснувшись утром улыбнитесь.
В кровати нежно потянитесь.
Себя обняв, сказав привет.
С любовью в новый день войдите.
Благословение небес
И ключик счастья получите.
В душ проходя окно откройте,
Себя на новый день настройте.
Вода с лимончиком как раз
Вам будет в помощь в ранний час.
Шепча свой утренний настрой
С любовью тело ты помой
По парку погуляв часок.
Позавтракай ,
Еще разок ты небеса благодари.
И с легкостью вперед иди.
Иди по жизни гармонично.
И будет все всегда отлично.