Кем бы ты ни был

Щербак Александр Петрович
кем бы ты ни был стань
пожалуйста лучиком света
освети дорогу в такую рань
чтобы не ждать рассвета

скинь с себя оковы
этого зла и фальши
стань пожалуйста таковым
каким не был раньше

окружи себя теми людьми
чьи добрые души
ты будешь греть и будешь любим
никого не слушай

Запомни, никого не слушай!