Балуюсь стихами

Ким Беллар
На душе тоска и слякоть.
Осень... Хочется заплакать
По ветвям, траве зеленым,
По пушистым кронам кленов,
По морским прибоям нежным,
По рассветам, дням безбрежным.
А теперь темнеет рано...
Ночи длинны, дни туманны.
Неуютно вечерами..
Вот и балуюсь стихами.