Родился в тельняшке и сапогах

Олег Хахуля
Ух ах
Ух ах

Он родился в тельняшке
И сапогах

Стройка,шахта еще без лифта.
Ограждений нет!

Маляр устал не прочь облокотиться
Он красит потолок

Как хочется собой гордиться
Он губит сотни дней,
 источник сил
Своих возможностей граници

Маляр устал Решил облокотиться
Вдруг пустота за ним ,
вдруг не за что схватиться
Нога когда ушла
Успел другой вцепиться
И в пустоте и тьме
Из бела дня!

Не смел он очутиться
Как вдруг беда посмела с ним случиться

Он ориентир поймал другой ногой
Посмевшей провалиться

И голень не щадя хотел остановиться

Сумел лишь сделать сальто
И в дикой пустоте
Не смел разбиться

Бетонный пол на встречу мчался

И руку к полу направлял
Упал на кисть
Сработал локоть
Плечо тушило тот пожар
Левая рука
С ногою правой
В линию смогли сыграть
Тело замерло в испуге

Левая нога
С правою рукою
Сумели вдруг ребро порвать
И устремившись он бедром
в бетон ,Терял сознание с ветерком!

Очнулся,слава Жизни!
Он в капельках крови
Так сильно вдруг хотелось хоть чьей ни будь любви!