Поиск сути, сущности и смысла

Евгений Варфоломеев 2
Дерзость  снова – взор , осязание, слово.
Дерзость  в  мгновение  изгоняет  благоговение.
Беги  не  от греческого , а  от  человеческого.
Дай  кров  и  прими дух, свекровь.
Для  внука   -нам  круговая  порука .
Изучим камнелогию  и  метеорологию .

Борьба, Мил, в равновесии сил.