Мы поглумились вместе с Вами

Саша Кулёма
Мы поглумились вместе с Вами.
Не выбрасив остаток чуств
собрав их вместе сохранили
тем сберегли свою любовь

Глумленье то оставит шрамы
на чутком полотне души
но будут Ваши поцелуи
заплатой временной на ней
 
На времена что вместе снова
забудем прежнее мы всё
и не заглядывая в дали
момент ухватим мы всего

Того что мы не потеряли
Прикрыв собой и удержали
Сердца стучащие прижали
Убняв обеими руками.