Влюблённая в звёзды

Соколова Тат
Я в небо ночное влюблённая с детства,
Нет более тёплого, тихого места.
Луна в темноте поведёт меня светом,
Лишь она понимает, что в душе у поэта.

Я вам не счастливая, вольная птица, -
Мне без него ночами не спится.
Ночи доброй ему каждый вечер желаю,
Только этого он совершенно не знает.

Испортить всё в миг люди знатно умеют,
Лишь единицы от счастья в любви опьянеют.
Рискует - кто ищет, рискует - кто ждёт,
Но больше рискует - кто ни к чему не идёт.

"По течению"/"Как угодно Судьбе"/"Всё равно" -
Такие слова заведут вас на дно.
Любовь - это сила, начало начал,
Любовь - это самый надёжный причал.

Ему я пыталась об этом сказать,
Путеводной хотела ему только стать.
Мы были похожи, но в чём-то различны,
И эти отличия были критичны.

Снова в ночь я ему пожелала уснуть,
С небес нам обоим светил Млечный путь.

— К счастью, ты не узнаешь, что здесь без тебя
Сгорела влюблённая в звёзды душа.