прости, сдаюсь

Екатерина Гарнова
прости, сдаюсь. и ухожу в закат
курить кальян и рассыпаться в бисер.
ты не меняй меня на каждую подряд,
и не пиши мне горьких строгих писем.

прости сдаюсь. не бей меня под дых
за то, что быть мудрее не старалась.
прости меня. и не ищи таких,
кто на меня похож хоть даже малость.

прости, сдаюсь. я не вольна решать
кого любить мне, и кого лелеять.
прости меня и разреши дышать,
грустить, смеяться, плакать, людям верить...

прости, сдаюсь. и ухожу в себя
пить виски, разрешив на миг забыться.
ты - лучшее, что было у меня,
и что вообще могло со мной случиться...