ГрОб

Каспар Шлих
проснулся ночью
вы**ал себя
потом пошел попил гнилой водицы

я знаю как но не знаю зачем
нет никакого смысла в том что...
плащаницей накроют
с постным лицом попик мне скажет то что я не услышу

проснулся ночью
вы**ал себя
потом пошел попил гнилой водицы...