Пребудет мысль

Максим Троянович
Понудь свой ум сойти из головы.
Взывай душевно: - Господи помилуй!
Духовный путь он на земле живым,
Молитвами святых умножит силы.

Беспутным сердцем счастья не вернуть.
Да пребудет мысль, коль слово на устах.
Свой ум из головы сойти понудь,
Чтобы исчез весь лицемерный страх.

Без опыта  святое разуметь?
Трёхсоставные - дух, душа и тело.
Растём, когда стремимся повзрослеть.
Взывай всегда душевно, тонко, смело.