За окном чуть забрезжил рассвет...

Галина Дезорцева
За окном чуть забрезжил рассвет...
Я была в удивительном сне:
После прожитых весен и лет
Ты нежданно приехал ко мне!
Паучок у тебя в волосах,
Я беру его нежно рукой...
Счастье светится в наших глазах,
Целый мир озаряя собой!
Столь желанный и сладостный миг
Был внезапно украден зарей!
Твой блаженством сияющий лик
Не исчез, а остался со мной...