Масленница

Михаил Рахманов 2
Надоела Нам Зима...То Мороз..То Слякоть...
Пора Чучело..сжигать...Девки...Хватит Плакать...
быстро Печь Блины..и в Круг...Там..Глядишь...Расхватят...
Забирайте Всех..Подруг...НАс..На ВАс...Всех..Хватит...
Под Весёлый Пересвист...Да Икру с Блинами...
Нас Порадуй Гармонист...Пальцами-Цунами...
Разрумянился Народ...Бой Идёт..Кулачный...
На Щеках Искрится Мёд...кто на Столб...Кто в огород...
Разухабистый Народ...День...Гуляет Смачно...
Как проводим..МЫ..Зиму...Да по Ррусски..По УМУ...
Так и Встретим Мы Весну...БЛИН....Удачно....
Да Исчо....Да ..По Блину...Да с Икрою...
Чтоб Не Пряталась...ВЕСНА...За ГОРОЮ....
ОПЦА=ДРИТСЯ+ГОП-ЦА...ЦА...
ЗДРАВСТВУЙ...МАСЛЕННИЦА!!!!!!!!!!

2014г.