Мои стереотипы 361

Андрей Подушкин
   Секссимвол

   Секссимвол года. Насколько мне известно,во все времена их было всегда два -  мужской и женский.
   Очевидно,мир так изменился,что каждый год стал появляться какой-то новый. Что же это?