***

Сергей Мартынов 6
Эти мысли как проститутки,-
скачут около,-себя выражая...
Сколько их?- немыслимо трудно
посчитать относительно края...

Где края? И где мысли преграды?
Где исток выражаемой мысли?
Может, просто подумать не надо?
Иль увидеть, где мысли повисли?..

Все мы в матрице жизни опасной!(?).-
Где у каждого свой Рок урочен ...
Но,никак я со всем не согласен,-
потому что,я Не заморочен!..

8.9.19