Пресвятой Деве

Светлана Прокопик Сухова
Услышь молитву, Пресвятая Дева,
Своею материнскою душой!
Пустить ростки плодам упавшим с древа
родительского, с радужной мечтой.

Здоровья, сил, не растеряться в новом,
пока ещё неведомом пути,
чтоб были к испытаниям готовы,
коль будут неизбежны впереди.

Прошу быть рядом, хода не нарушив,
любовью материнскою Твоей,
небесным светом освещая души,
заботой поддержи и обогрей!

  08.09.2019