Потеря самого себя...

Ян Нестерчук
Я умираю как всегда один,
Сам собой я не един,
И снова за пью виски анальгин,
Но не спасёт от боли той,
Ведь болен я душой.
Из-за боли уже на всё мне пофиг как-то,
Всех я крою матом
Вообще на всё пофиг мне,
Я не шучу, вообще как-то по ****е.
Во всём виню любовь
В жилах стынет кровь...
Душа болит,
Разум, всё ещё спит...
Тяжело об этом говорить.
Я всё ещё бухой
Может нужно меньше пить?
Нет, это всё, что сдерживает боль.
Сердце как посуда
В дребезги, в осколки,
Любовь как руда
А жизнь - тяжёлые раскопки,
Её найти, хотя бы увидать
Почувствовать и лечь спокойным спать.
Но пока под кайфом я,
Мне всё равно
И хоть люблю тебя,
Жить без тебя очень тяжело.
Потерял я всё, что было можно
И от этой жизни, мне уже тошно
Как всегда - я сам по себе,
Я потерялся где-то глубоко в душе...