Не торопись...

Сергей Мосин 6
Не торопись поставить крест,
На жизни,что уже тревожна.
В Раю уж не хватает мест.
Попасть туда уж не возможно.
Там олигархи и купцы
Давно места себе забили.
Ещё свещеники - отцы,
Туда дорогу проложили.
Воруют,грабят наш народ.
Мне за "гаранта" очень стыдно.
Но верю,что пора придёт,
Когда насквозь их будет видно.
Народ проснётся ото сна.
Он обязательно проснётся.
И в жизни будет вновь весна.
Но поработать всё ж придётся.
И ветер перейдёт на вест,
И заживём мы вместе с вами.
Не торопись поставить крест.
Ещё не всё мы потеряли..