Любовь приключилась

Юрий Скоробогатов
Бледные скулы, горячая кровь,
Приподнята строго чёрная бровь,
Тонкие линии, глаз голубой...

Это любовь приключилась с тобой!

Русые косы, алые губы,
Дуют амуры в медные трубы,
Ветки ломаются над головой...

Это любовь приключилась с тобой!

Сияет в бьющемся сердце душа,
Она лишь одна до боли нужна,
Осень мечтает стать завтра весной...

Это любовь приключилась с тобой!

Что-то внезапно с миром случилось,
Как будто приблизилась Божия милость,
Просыпалась золотом света счастливость...

Это с тобой любовь приключилась!

(29.08.19)