Не пущу я тебя ни на шаг...

Темагур
Не пущу я тебя ни на шаг,
Ни на миг, ни на миллиметр.
Ты отныне мой собственный враг,
Что следит за спиной словно спектр.

Между нами стоят города,
Или несколько световых лет...
И надеюсь что ты Никогда,
Не пойдешь за спиной моей вслед.

Между нами все было как сон,
Сон который нужно забыть,
Не петь нам уже в унисон,
Я себе не позволю любить...

Твоя жизнь теперь словно кошмар,
Моя жизнь лишь распутье дорог,
Потому что я верен всегда,
Людям заняли что уголок

В глубине ветряного мирка,
В нем однажды была тоже ты,
Но ушла, разорвав провода,
Оборвав, что могла... Вот, смотри...

Я тебя не прощу за порог,
Не пущу я обратно в свой мир.
Я люблю, но какой в этом толк?
Без тебя ведь я неуязвим...