Мои желания

Валентина Агеенко
Я хочу идти,
Я хочу бежать!
Я хочу стремиться!
К Господу придти,
Истину познать,
Радостью напиться!

Я хочу молчать.
Я хочу кричать!!!
Я хочу смеяться!
Божью благодать
В сердце ощущать,
Жизнью наслаждаться!

Я хочу любить!
Я хочу творить!
Миром восхищаться!
И добро дарить!
И счастливой быть!
Быть! А не казаться!