Хрустела кость и слёзы лила кровью...

Виктор Котегов
Хрустела кость и слёзы лила кровью.
Слепил глаза восторженный софит.
Одна лишь мысль плыла над левой бровью:
"Я жив ещё иль вовсе уж убит?".

Рука хирурга замерла без воли,
Решив, что силой надо дорожить.
И мысль сползла устало с левой брови,
Вздохнув:"Похоже, дальше буду жить".