Двое под зонтом

Лира Мирская
Когда- то это было,
но было и прошло,
она меня любила,
коль время подошло

И вот промчались годы
и вот такой же дождь,
каким он был когда-то.
каким он лил потом,

Но только меня нету,
того под тем зонтом,и
какой же вывод мы сде-
лаем на том,сидите
лучше дома,коль
дождик за окном

А может вместе лучше,
Да под Одним Зонтом ...!