Шах!

Мария Чернова 5
Мне тебя видеть приятно,
Хоть ностальгия давит сердце мне,
Но не могу вернуться я обратно
с тобой была я только лишь во сне

Но жизнь есть явь - она не сон,
Реальность отмечает. каждый шаг.
Проснувшись, поняла, ты не влюблен,
Играешь  в шахматы и обьявил мне  ШАХ!