Письмо

Андрей Вилявдо 2
Я бы тебе написал письмо,
Но ты, не читая, их рвёшь...
Я бы тебя отпустил давно,
Но ты никуда от меня не уйдёшь.

Я бы тебе посветил рассказ,
Что написан за годы до,
Я б сочинил для тебя сотню фраз,
Вот только тебе всё равно.

Я бы с тобою на край земли пошёл,
Но ты дома сидишь,
Я бы сокровище для тебя нашёл,
Только ты лишь грустишь...

Я б записал для тебя новый сон,
Сочинив все слова с нуля,
Был бы он ярок и невесом,
           А я...

Я б оплатил за тебя все долги,
Даже те, что в ходу всегда,
Но я бы тебя не отдал другим
          Никогда!