Седая степь

Владимир Неупокоев
Седая степь, ковыль играет,
От вздоха ветра дыбом волны,
Простора ширь не видно глазу,
Пейзаж размыт, мазок не полный.
Ковыль бежит, танцует плавно,
Ритмично, будто под сиртаки,
А в нём горит безумство красок,
Костром багряным плещут маки.