Поезд

Святослав Анашкин
Поезд, поезд... Охуенно!
Снова еду в никуда)
По моим струится венам
Красно-бурая вода)

Я опять лежу на полке,
Я опять пишу ***ню)
Сочинять её недолго -
Сколько хочешь сочиню)

Металлической верёвкой
Заструится поезд вдаль...
За словесную сноровку
Сам себе даю медаль)