Прошли года

Валерий Тытенко
Прошли года…
                Я вспоминаю
Уж без печали о тебе,
И сердце больше не терзает
Твой милый образ в сентябре...
 
Вновь сыпет лист…
                И время года
Мне говорит:
                – Прошли мечты.
Где ты была, там непогода,
Вслед замела твои следы.
 
И может быть вернутся годы,
Напомнив время наших встреч.
Дадут нам шанс последний, чтобы
Все что осталось уберечь…