Я не буду тебе вновь рассказывать. Т11

Николай Костылев 2
Я не буду тебе вновь рассказывать
Как хорош и прекрасен наш край.
Даже в споре не буду доказывать,
Что где мир и любовь — там есть рай.
Что с того,что мы разные в возрасте ?
И мы родом из разных земель!
Но всё больше уж очень мне хочется
Соловья слушать звонкую трель.
Пой же,малая пташка,соловушка!
Пой, да так, чтоб пробила слеза.
Пусть закружит от счастья головушка,
И растает на сердце гроза.
Пой про всё: про любовь и страдание,
Про родимый и брошеный край.
Пой,чтоб поняли сердцем упрямые:
Наша Родина — это наш рай.