Измена

Владимир Неупокоев
Я не могу понять рассудком,
Как можно так переметнуться?
Сначала бить поклон иконе,
Потом вдруг взять и отвернуться.

Как не носить креста на теле?
И не желать дать сыну крови.
Топтать в грязи устои предков,
Собраний курс душа Иегове.