Запах осени

Кучинская Ульяна
Я люблю этот запах осени,
Он напомнит мне о тебе.
Не хочу, чтобы ты меня бросила,
Я хочу расствориться в тебе.

Расствориться в тебе без остатка,
Чтобы быть с тобой каждый миг,
Я застыну с тобою в объятьях,
Ну же, крепче меня обними!