8сентября

Anry Dusser
Сегодня праздник у ребят:
То - День голосования,
Сегодня так же - у девчат -
Денёк миропознания.
Какой процент в итоге - их
Электорат одобрил?
А сколько голосов немых
Свой кандидат не добыл?
Какой кураж, какой форсаж
На всей дистанции явили
Все кандидаты? Как в вираж
Последний - заходили?
И чистоплотность, и нахрап,
И наглость, и коварство,
И дилетантство, и злой хват,
И атрибутика ухарства,
И рассудительность, и ум,
И за район радение,
Интриги среди прочих дум,
И статусов - падение.
Всё промелькнуло, всё прошло
Перед глазами нашими,
И вижу, что из глаз ушло
Всеуваженье, как бельмо,
К делам - в глазах упавших.
11:49, Москва, ВАО.