Стереотип. Акростих

Александр Дозорный
С С;;овсем запутался в деталях,
Т Такой расплывчатый сюжет,
Е Ещё ведь спросят: "Вы читали?"
Р Рискую им ответить:"Нет!"
Е Естественно, понять не трудно,
О О чём здесь автор рассуждал,
Т Так долго,хлопотно и нудно
И Истрёпанный сюжет жевал:
П Порой так скучен идеал!