Мои стереотипы 362

Андрей Подушкин
   Рига

   Рига? В смысле - большой сарай? Или - столица тухломордых латышей? Иди разберись...
   Вот и живут они,и ведут себя там те дегенераты,как в навозном сарае,по-скотски,по-рижски. Дремучие  скотоводы!
   Хотя не на много хуже(лучше),чем мы в нашей славной матушке Москве. Или возле неё.