Я устал

Асташоу
Я устал, прости меня.
Я устал казаться глупым.
Я устал искать в тебе,
Принимая боль разлуки.

Я устал играть в себя,
Позабыв про всё на свете.
Там, где ты - там нет меня,
Всё, что выдумал, тем бредил.

Для тебя исход не важен,
Я устал кричать от боли,
Душу разрывая в клочья
Взаперти с самим собою.

Я устал ждать отблеск шанса,
Ведь тебе совсем не нужен
Этот парень с тех окраин.
Он согласен и на дружбу...

Он был странным, это ясно,
Тут с тобой никто не спорит.
Но казалось, так прекрасно
Из обрывков всё построить.

...
Что теперь с ним, мы не знаем,
Он ушёл, как будто каясь:

"Знаешь, я люблю её, тем самым
Дальше я здесь не мешаюсь!" 

Astashow
2012/2013

photo by Elena Maluk