Осень

Грустный Лев
               
Вот и осень пришла,
Грусть с собой принесла.
Пожелтела листва,
Но красива была.

Ветер с ней резвился,
Всё листья ворошил,
В танце покружился.
Простившись отпустил.

Осень пенсионна,
Прихватила листья в путь.
Скрыла  в лоно моря,
Зима спрячет жизни суть.