Раскрыта в Вечность - Бытия тетрадь...

Графиня Млечного Пути
Раскрыта в Вечность – Бытия тетрадь…
Осенний почерк – золотом сияет.
И день за днём ту рукопись читает –
Сыра земля – Природа-Мать.

Кленовые листочки шепчут о своём
И на ветру, как бабочки, кружатся,
Так бесконечно может продолжаться –
Из года в год… – холодным сентябрём…

Дожди на окнах пишут письмена,
От откровений их – мороз по коже…
Мы – грустью – с Осенью похожи,
Печальна, так же, исповедь моя…

*G.M.P.*