Виноградное вино

Игорь Качалов
Виноградное вино.
Счастье, ты наполовину
Мне даёшься! Заодно
Выхожу я на картину,

Что висит в просторном дне,
Темноты не отменяя.
Красота всегда в цене.
Мама, мама дорогая...

6 сентября 2019г.