Ночь, время фонарей

Александр Юртаев 3
Ночь, время фонарей,
Ты меня согрей,
Как можно поскорей.

Я вылечу себя,
Согревшись у огня,
Твоего огня.

Лишь, только лишь с тобой
Могу я быть собой,
И найти покой, (так надо)

Мне от счастья не уйти,
Ведь все мои пути
Хранишь ты своим взглядом.


Где бы я нибыл,
И каким опасным не был бы мой путь,
Твоя любовь хранит меня.
Ты единственное сокровище моего сердца,
Без тебя моя жизнь не имела смысла,
Я не жил, я просто тратил время впустую.
Ты вошла в мою жизнь и подарила надежду,
И я ещё жив сегодня только благодаря тебе,
И живу теперь только для тебя.


Ночь, время фонарей,
Встречает у дверей,
Моё счастье.

В него я окунусь,
Вместе с ним сольюсь,
Забыв про все ненастья.

08/09/2019