Вор

Владимир Неупокоев
Вора я любила, с вором я гуляла,
Воровскую душу, сердцем согревала,
Ждала его с дела, успеха желала,
А потом дождавшись, крепко целовала.

А паренёк мой удалой, а твой весёлый нрав,
Твоя улыбка мне запала прямо в душу,
Тебя люблю и никому тебя я не отдам,
И свою клятву никогда я не нарушу.

А глаза у вора, как небо голубые,
А руки у вора, нежные такие,
Ходит вор красиво, грация в походке,
Он работал ловко, по моей наводке.

А паренёк мой удалой, а твой весёлый нрав,
Твоя улыбка мне запала прямо в душу,
Тебя люблю и никому тебя я не отдам,
И свою клятву никогда я не нарушу.

Долго нам фартило, с припёком брали хаты,
Быстро богатели, вор стал депутатом,
Прикормил удачу, в том моя заслуга,
Он мой лучик света, я его подруга.

А паренёк мой удалой, а твой весёлый нрав,
Твоя улыбка мне запала прямо в душу,
Тебя люблю и никому тебя я не отдам,
И свою клятву никогда я не нарушу.